Обработка повысит качество продукции

О том, как улучшить качество продуктов питания, вывести традиционное сельское хозяйство на новый уровень, не прибегая к генной инженерии, говорили на "круглом столе" "Забота о жизни: инновационные технологии обработки продукции", который прошел на IV Международном форуме "NDExpo 2017" - "Высокие технологии для устойчивого развития"

Продолжить чтение →

Ученые Дальневосточного федерального университета разрабатывают новый кормовой белок, способный заместить импортную продукцию

Продолжить чтение →

НСА: агрострахование с господдержкой востребовано в 54 регионах, больше всего – на Кубани, в Ставрополье и Белгородской области

Продолжить чтение →

Минсельхоз России выступает за ужесточение маркировки молокосодержащих продуктов

Продолжить чтение →

В Астраханском государственном техническом университете изобрели "умную" теплицу

Продолжить чтение →

© 2017 ИКЦ АПК. Все права защищены.