Технология производства мёда

Вкус и качество мёда напрямую зависят от места его сбора и, в не последнюю очередь, от пчеловода. Именно пчеловод руководит всем процессом сбора мёда, начиная от расстановки ульев, ухода за пчелами, выбора момента, когда качать мёд, определения степени его зрелости и заканчивая условиями, в которых происходит качка мёда и дальнейшее его хранение.

Продолжить чтение →

Технология выращивания овощей в теплицах Голландии

Продолжить чтение →

Технология гидропоники

Продолжить чтение →

Интенсивные технологии в садоводстве – основной путь его развития в современных условиях

Продолжить чтение →

Микроклональное размножение плодовых и ягодных культур как основа ведения современного прибыльного садоводства

Продолжить чтение →

© 2014 ИКЦ АПК. Все права защищены.